工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委书记对重点领域关键岗位工作人员进行廉政提醒谈话(1)

 

330日,党委委员、纪委书记、监察专员周谨对党委办公室、党委组织部、党委宣传部和人事处工作人员进行了廉政提醒谈话。

谈话前,纪委副书记朱洪涛宣读了两起警示案例,参会同志进行了党务知识自测自评。纪委书记周谨对参会同志提出了五点要求:一是正确处理好带头学习政治理论与指导教职工学习之间的关系;二是正确处理好带头落实政策法规与督促教职工落实之间的关系;三是正确处理好带头遵守党纪法规与监督教职工遵守之间的关系;四是正确处理好带头服务中心大局与检查基层组织服务之间的关系;五是正确处理好带头守正创新发展与推动教职工创新之间的关系。

谈话后,参会同志进行了书面表态发言。(纪委监察专员办公室综合室 供稿)

https://www.wru.edu.cn/info/1029/10853.htm