工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校召开2022年全面从严治党暨安全稳定工作会议

324日上午9时,学校首次采用“主会场+分会场”同步直播的形式,分别在砺能厅、厚德厅、第一会议室顺利召开2022年全面从严治党暨安全稳定工作会议。学校领导班子成员出席会议,全体中层干部、纪检委员、学校监督员等人员参加会议。会议由党委副书记、校长程时兴主持。

一群人在房间里中度可信度描述已自动生成

主会场现场

蓝色房间里的一群人中度可信度描述已自动生成

人们在房间里中度可信度描述已自动生成

分会场现场

穿西装的男人站在一起描述已自动生成

党委副书记、校长程时兴主持会议

会议分三个阶段进行,副校长艾海松、纪委书记周谨、党委副书记白有林依次分别作了学校2022年安全稳定工作报告、党风廉政建设工作报告、党建和思想政治工作报告,总结回顾2021年的工作,并部署安排了2022年工作。

人站在钢琴前中度可信度描述已自动生成

副校长艾海松作报告

钢琴前的人低可信度描述已自动生成

纪委书记周谨作报告

人站在钢琴前中度可信度描述已自动生成

党委副书记白有林作报告

党委书记熊仕涛在会上作了讲话,从坚持“两个确立”,做到“两个维护”,旗帜鲜明抓好政治建设;加强教育管理,完善培育机制,持续锤炼忠诚干净担当干部队伍;强化责任担当,压实两个责任,锲而不舍纠“四风”树新风;聚焦隐患整改,补齐弱项短板,织密筑牢校园安全稳定防护网等四个方面对2022年工作进行了部署。并着重强调全体党员干部、教职工要时刻紧绷安全稳定这根弦,严肃执行学校疫情防控有关工作要求,守住守牢疫情防控工作底线。要以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,全面贯彻落实党中央的决策部署和省委工作要求,奋力谱写学校全面从严治党和安全稳定新篇章,用优异成绩迎接党的二十大、省委第十二次代表大会胜利召开!

穿西装打领带的男人站在桌子上低可信度描述已自动生成

党委书记熊仕涛在大会上讲话

校长程时兴在总结讲话中提出,各单位(部门)要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的执着和韧劲,推动全面从严治党和安全稳定各项部署落实落地见效;要持续抓好疫情防控不放松,从源头和根子上防范化解风险,营造安定和谐的校园环境;要将本次会议精神转化为推动学校事业发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动服务学校高质量发展。

一群人在桌子上描述已自动生成

签订责任书

会上,党委书记熊仕涛依次与学校单位(部门)负责人代表签订《平安校园建设工作目标管理责任书》,全体参会人员观看了警示教育片。(主体办供稿)

https://www.wru.edu.cn/info/1029/10827.htm