工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委书记对中层副职进行廉政提醒谈话

学校纪委书记对中层副职进行廉政提醒谈话

314日,党委委员、纪委书记、监察专员周谨对全体中层副职进行了廉政提醒谈话。

谈话前,纪委副书记朱洪涛通报了两起警示案例,参会同志进行了党纪知识自测自评。周谨同志对全体中层副职提出六点要求:一是增强学习意识,提高理论水平,做一个有思想的人;二是增强政治意识,坚定理想信念,做一个有信仰的人;三是增强责任意识,力争善作善成,做一个有担当的人;四是增强纪律意识,坚守规矩原则,做一个有底线的人;五是增强大局意识,服务中心工作,做一个有奉献的人;六是增强宗旨意识,牢记初心使命,做一个有爱心的人。

谈话后,全体中层副职进行了书面表态发言。(纪委监察专员办公室综合室 供稿)

https://www.wru.edu.cn/info/1029/10789.htm