工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校开展扶贫工作队廉政谈话

为进一步严明工作纪律,防范廉政风险,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴, 57日下午,纪委书记周谨通过在线会议形式对学校驻彭家湾村扶贫工作队开展了集体廉政谈话。

谈话中,周谨同志对扶贫工作队前期的工作给予了充分肯定,并针对下一步工作提出了五点要求:一是要进一步增强政治意识,提高政治站位;二是要进一步增强创新意识,提高学习认识;三是要进一步增强责任意识,提高履职能力;四是要进一步增强纪律意识,提高管理水平;五是要进一步增强宗旨意识,提高服务质量。希望大家牢记担当使命,认真贯彻落实习近平总书记讲话精神、认真贯彻落实中央、省委的决策部署,按要求不折不扣完成任务。

扶贫工作队的队员均表示,一定认真遵守廉洁自律各项规定,恪尽职守,扎实工作,确保圆满完成巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接这个艰巨而光荣的新任务。

谈话前,扶贫工作队队长王宏才代表工作队介绍了近期工作队的工作开展情况。(纪委监察专员办公室综合室 供稿)