工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委召开7月份纪检工作例会

724日上午,学校纪委通过在线会议方式召开了7月份纪检工作例会。学校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、学校监督员以及纪委办全体工作人员参加会议。会议由纪委副书记朱洪涛主持。

朱洪涛同志宣读了《关于周谨同志任职的通知》,经省纪委常委会研究决定,周谨同志任省监察委员会驻武汉铁路职业技术学院监察专员。并传达了省纪委监委深化高校纪检监察体制改革、深入开展扫黑除恶打“伞”工作暨全省纪检监察工作半年推进会精神。

纪委书记周谨结合近期工作和学习体会提出四点要求:一是一如既往讲政治,坚决做到“两个维护”;二是一如既往讲大局,坚决做到服务中心、助推发展;三是一如既往讲学习,坚决做到忠诚担当;四是一如既往讲纪律,坚决做到“打铁必须自身硬”。

会议还传达学习了《关于全面推开省属高校监察体制改革的实施方案》《关于授予省监委派驻省属高校监察专员办公室部分监察职能及权限的意见》等文件。同时,纪委办就学校近期纪检工作进行了部署。

纪委办公室 供稿;转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/17743.htm