工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委对部分中层正职进行廉政谈话

为进一步增强干部廉洁从政、遵规守纪意识,618日上午,纪委书记周谨对16名中层正职进行了集体提醒谈话。

周谨同志结合工作实际和近期学习心得提出六点要求:一是在政治站位上,既要把牢政治方向,又要站稳政治立场,还要具备政治品质;二是在理论学习上,既要主动学习,又要深入学习,还要终身学习;三是在忠诚担当上,既要敢于斗争,又要善于斗争,还要永葆斗争精神;四是在履职尽责上,既要想干事,又要能干事,还要干成事;五是在清正廉洁上,既要严守纪律,又要遵守法律,还要学会自律;六是在服务中心上,既要维护大局,又要团结协作,还要有宗旨意识。

与会同志均表示,一定认真遵守廉洁自律各项规定,恪尽职守,扎实工作,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到严守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,永葆共产党员清正廉洁本色。

会上还通报了2其他高校的违纪警示案例。

(纪委办公室 供稿;转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/17636.htm