工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委对关键岗位负责人进行廉政谈话

为进一步增强关键岗位负责人廉洁勤政意识,617日上午,纪委书记周谨对18名重点领域关键岗位的部门负责人进行了集体提醒谈话。

周谨同志结合工作实际和近期学习心得提出四点要求:一是加强学习,始终坚决做到“两个维护”;二是牢记宗旨意识,始终坚守初心和使命;三是忠诚担当,始终勤勉高效履职;四是清正廉洁,始终严格修身自律。最后,周谨同志感谢大家对纪委工作的支持,欢迎大家多给纪委工作提意见和建议,希望大家在各自的岗位上再创新功。

与会同志均表示,将继续加强理论学习,提高政治站位,严守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,依纪依法依规落实各项工作任务,切实服务好学校的中心工作。

会上还通报了2起其他高校的违纪警示案例。

(纪委办公室 供稿;转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/17634.htm