工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

纪委书记周谨一行赴江夏区纪委洽谈纪检干部跟班学习工作

为全面提升纪检监察干部的办案水平,拓宽干部培养和锻炼渠道,611日上午,校纪委书记周谨同志一行3人赴江夏区纪委洽谈纪检监察干部跟班学习事宜。

江夏区纪委书记王新同志对周书记一行表示热烈欢迎,并介绍了江夏区纪委信访举报、案件办理等工作的基本情况。周谨书记介绍了学校纪委的基本情况。针对学校纪检监察干部办案经验缺乏的问题,双方就下一步合作达成初步意向。一是区纪委接收学校纪检干部跟案学习,重点学习问题线索处置、谈话、笔录、初核、定性量纪等基础业务,提升业务水平和办案能力。二是加强联系,区纪委将对学校办案中遇到的困难进行指导,提升学校办案质量。三是校纪委每学期聘请区纪委办案专家作一次专业辅导培训,提升纪检干部综合素质。

(纪委办 供稿;转载于http://www.wru.edu.cn/info/1031/17626.htm