工作之窗

你所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作之窗 > 正文

学校纪委召开10月份纪检工作例会

学校纪委召开10月份纪检工作例会

 

1015日上午10:30,学校纪委在第一会议室召开了10月份纪检工作例会。各党总支(直属党支部)纪检委员、纪检员、学校监督员参加会议。会议由纪委书记周谨主持。

会上,纪委副书记朱洪涛从国家监察体制改革、湖北省属高校纪检监察体制改革、纪检监察业务等3个方面对纪检监察体制改革工作进行了解读和介绍。

周谨同志结合我校纪检监察体制改革和近期工作提出四点要求:一是加强学习,适应各项改革的需要;二是加强创新,适应时代发展的需要;三是加强服务,适应安全稳定的需要;四是加强管理,适应治理效能的需要。

会议还传达学习了《武汉铁路职业技术学院纪检监察体制改革实施方案》(武汉铁院党发〔202032号)等文件,并就学校近期纪检工作进行了部署。

(转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/18044.htm