工作之窗

你所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作之窗 > 正文

周谨同志到后勤服务管理处对落实制止餐饮浪费行为情况进行调研

周谨同志到后勤服务管理处对落实制止餐饮浪费行为情况进行调研

96日上午10:00,纪委书记周谨带领纪委(监察专员办公室)综合室、党委宣传部、学工处和校团委相关同志到后勤服务管理处,对学校食堂落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示的情况进行调研、检查和督办。

调研会上,后期服务管理处处长陶林和有关负责同志对学校食堂落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示已经开展的工作进行了汇报,对后期推进举措进行了介绍。党委宣传部、学工处和校团委相关同志就制止餐饮浪费行为工作进行了发言,并表示今后将从加强宣传力度,创新考核方式,明确奖惩机制,强化沟通协调等方面深化责任落实,避免师生餐饮浪费行为。

周谨同志结合我校工作实际,对与会各部门提出五点要求:一是统一思想认识,提高政治站位;二是加大宣传力度,增强节约意识;三是加强通力协作,实现信息共享;四是强化责任担当,严肃追责问责;五是建立长效机制,落地落细落实。

 

会后,纪委书记周谨同后勤服务管理处有关同志一起到学校老食堂进行现场调研,对食堂积极落实制止餐饮浪费行为的宣传工作给予了肯定,并对相关工作存在的不足进行了具体指导。

(转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/17833.htm )