工作之窗

你所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作之窗 > 正文

全体中层及以上领导干部观看警示教育片《权力之刃 滥用成殇》

全体中层及以上领导干部观看警示教育片《权力之刃 滥用成殇》

为进一步增强广大党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设,根据湖北省委第二十一个党风廉政建设宣教月活动统一部署,9月18日下午,全体中层及以上领导干部在学校砺能厅集中观看学习了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》。

警示教育片通过典型的反面案例,深刻揭示了片中人物如何从党员干部一步步腐化堕落,走上犯罪道路的沉沦轨迹,旨在提醒广大党员干部任何时候都不能丧失党性立场和党性原则,任何时候都不能挑战党纪国法,要公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,筑牢思想道德防线,永葆党员廉洁本色。

 

观看结束后,全体中层及以上领导干部参观了学校廉洁园,重温了入党誓词,现场接受了反腐倡廉教育和党性教育。

(转载自https://www.wru.edu.cn/info/1031/17891.htm)