要闻集锦

你所在的位置: 首页 > 要闻集锦 > 要闻集锦 > 正文

王立山强调 认真学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神 努力开创湖北纪检监察工作新局面

1月29日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山主持召开省纪委常委会会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神和赵乐际同志工作报告,研究贯彻落实措施。

王立山指出,全会既全面总结了2020年纪检监察工作高质量发展所取得的重大成就,又深刻阐述了纪检监察工作面临的挑战和不足,对做好今年纪检监察工作高质量发展作了全面系统具体的部署安排,方向明确、举措有力,操作性和指导性强。全省各级纪检监察机关和纪检监察干部要认识到位、行动到位,反复学、深入学、系统学,真正学懂弄通做实。要结合湖北纪检监察工作实际,进一步研究贯彻落实举措。要发扬只争朝夕和钉钉子精神抓落实,切不可有半点松懈和怠慢。全省纪检监察干部更要带头弘扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,努力开创湖北纪检监察工作新局面。(吴美霞:转载自http://www.hbjwjc.gov.cn/xwtt/127521.htm )