通知公告

你所在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于严明2019年五一端午期间纪律要求的通知

关于严明2019年五一端午期间纪律要求的通知

 

各党总支、直属党支部,校属各单位(部门):

2019年五一、端午临近,根据省纪委严明五一、端午纪律要求,现将学校严明纪律相关要求通知如下:

一、重申纪律红线,坚决做到“七个严禁”

全校各级党组织和党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,切实做到“七个严禁”,即严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利。发现问题,严肃查处,坚决防止享乐主义、奢靡之风回潮复燃。

备注:省纪委相关文件精神链接:

http://www.hbjwjc.gov.cn/xwtt/113966.htm

二、提高政治站位,强化责任担当

全校各级党组织要强化节日纠“四风”的主体责任落实,按照省纪委《集中整治形式主义、官僚主义问题2019年行动举措》要求狠抓落实,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早落实。学校专兼职纪检干部要畅通信访举报,强化监督检查,严肃审查调查,持续保持正风反腐高压态势。

学校纪委将始终保持对不正之风露头就打的高压态势,严防不良风气反弹回潮,对节日期间顶风违纪,不收敛、不收手的,一律严肃处理,绝不姑息,对典型案例一律点名道姓公开通报曝光。

 

监督举报电话:027-51168427

邮箱: whtyjwb@wru.edu.cn

 

 

       中共武汉铁路职业技术学院纪律检查委员会

        2019年4月29日