工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委召开学生廉洁教育实施方案研讨会

学校纪委召开学生廉洁教育实施方案研讨会

为落实立德树人根本任务,提高学生廉洁意识,推进学校《学生廉洁教育工作方案》落地落细,202018日上午,学校纪委召集相关职能部门、部分教学单位负责人在行政楼第四会议室召开学生廉洁教育实施方案研讨会。会议由纪委书记周谨主持。


 

会上,周谨同志从十个方面阐述了学校深化学生廉洁教育的意义和需要,与会同志结合学校实际和部门具体工作一一发言,对今后学校开展学生廉洁教育工作提出了宝贵的意见和建议。

最后,周谨同志就研讨会进行了总结,认为大家的发言认识上有高度,措施上有力度,责任上有硬度,理论上有厚度,管理上有维度,评价上有效度。同时,要求相关部门提出初步方案并提交纪委办。学校纪委将根据座谈会收集的意见、建议及会后收集的初步方案,拟订学生廉洁教育细化实施方案,让学生廉洁教育工作真正服务学生健康成长,服务学校中心工作,进一步落实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的要求,切实做到为党育人、为国育才。(纪委办公室 供稿)


(转载自http://www.wru.edu.cn/info/1031/17305.htm )