工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委召开加强日常监督工作调研座谈会

学校纪委召开加强日常监督工作调研座谈会

为更好落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和十九届中央纪委三次全会精神,进一步推进学校纪委日常监督工作,创新监督工作方式、方法,学校纪委于20191121日上午组织教学单位、职能部门和纪检委员、监督员代表,召开了加强日常监督工作调研座谈会。会议由学校纪委书记周谨主持。

会上,与会代表结合学校工作实际,从部门(单位)自身监督、对日常监督工作认识、体会以及方式创新等角度进行了发言和交流,为纪委今后开展日常监督工作提供了宝贵的意见和建议。

纪委书记周谨对与会同志的建言献策表示了感谢,同时,对学校今后日常监督工作提出了五点要求:一是以讲政治的高度,一如既往地重视监督;二是以讲情怀的温度,一如既往地宣讲监督;三是以讲政策的深度,一如既往地完善监督;四是以讲大局的角度,一如既往地坚持监督;五是以讲纪律的效度,一如既往地落实监督。

与会代表均表示,要按照上级指示精神和学校党委、纪委要求,在今后工作中,不断提高政治站位,继续自觉接受监督,搞好单位(部门)的内部监督工作。

             (纪委办公室 供稿)

 

说明: C:\Users\jwb\Documents\Tencent Files\783503558\Image\C2C\YQJ({(5C}{)8SAPG%BIX%A3.jpg

 

说明: C:\Users\jwb\Documents\Tencent Files\783503558\Image\C2C\R`6WR)@N_CO%8T(UX%_3}_X.jpg