工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

学校纪委召开9月纪检工作例会传达学习《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》

学校纪委召开9月纪检工作例会传达学习《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》

 

95日上午10:30,学校纪委在行政楼506会议室召开9月份纪检工作例会。纪委书记周谨、全体纪检委员、纪检员、监督员以及纪委办(监察处)全体工作人员参加会议,会议由纪委副书记朱洪涛主持。

纪委办组织全校专兼职纪检干部集体学习了《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》(鄂纪办发〔20198号)和《中共武汉铁路职业技术学院委员会关于贯彻落实〈关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见〉的工作方案》(武汉铁院党发〔201927号),纪委书记周谨就相关文件精神进行了解读和说明。

新学期伊始,在全省高校纪检体制改革的新要求下,为实现学校纪检工作高质量发展,周谨同志还对全体专兼职纪检干部提出以下要求:一、“对标对表”上坚决做到“两个维护”;二、学懂弄通上坚决做到“两个维护”;三、履职尽责上坚决做到“两个维护”;四、自我革命上坚决做到“两个维护”。

会上,周谨同志向廉洁作品比赛(教师组)获奖教师代表颁发荣誉证书,纪委办就学校近期纪检领域重点工作进行了部署。

 

 

                (转载自http://www.wru.edu.cn/info/1031/16666.htm